Статьи на заметку

Шкаф купе своими руками (Часть вторая)
Это вторая статья из цикла «Шкаф купе своими руками», в которой мы перейдем от теории к практике, а именно научимся делать деталировку и карту раскроя для будущего шкафа купе. Давайте для начала разберемся, из каких материалов состоит классический шкаф купе и как они влияют на стоимость будущего изделия.
Что такое шпон?
  Шпон — (происходит от немецкого der Span (Spon), дословно переводится как «щепка» или «подкладка»). Шпон представляет собой тонкие листы древесины, которые производятся различными способами: пилением, строганием или лущением. Для этого используются: шпоно-строгальные, фанеропильные и лущильные станки. В качестве сырья служат бруски древесины или бревна небольшой длины.
Модульная мебель – лучший конструктор для взрослых!
  Вы когда-нибудь думали о том, почему дети так обожают играть с конструктором? Причем интерес к нему не зависит от пола ребенка или его возраста. Подрастают дети – растет с ним и их конструктор, увеличивается число входящих в него компонентов, сложность его сборки.
Мебель из ДСП или дерева - Что лучше?
«Твердо» решили приобрести новую мебель? Не знаете, что лучше выбрать: мебель из ДСП или мебель из дерева? Не беспокойтесь, эта статья ответит на большинство волнующих Вас вопросов! Мы постарайся рассмотреть, практически, под микроскопом все особенности мебели на заказ, которая изготавливается как из натуральных, так и искусственных материалов.
Шкаф купе своими руками (Часть первая)
  В наше время рынок переполнен предложениями различных компаний предлагающих свои услуги по проектированию и установке шкафов купе различных конфигураций и цветовых вариаций. Безусловно, такая услуга чрезвычайно полезна для многих людей, поэтому так востребована. Но не нужно забывать в какой стране приходится нам с Вами жить, точнее, сказать – выживать, а для этого необходимо уметь экономить! Специально для людей знающих счет деньгам или для тех, кто желает поработать руками, мы подготовили цикл статей на тему «Как сделать шкаф купе своими руками».
Шкафы купе - новые идеи Европы
  Мебельный рынок в 2011 году начал активней развиваться после застоя кризиса. О себе заявило много компаний, старые компании "поднялись" и со свежими силами и идеями надежно укрепились в этом сегменте. Наиболее крупные компании, которые занимаются изготовлением модульной мебели, заявляют о себе в больших городах. Конкуренция обязывает воплощать новые идеи в выборе услуг, в их характеристиках. Рынок мебели на заказ по большому счету состоит, основан из таких конструкций как шкафы купе, и мебель для кухни, - это наиболее встречающиеся мебельные изделия, которые изготавливаются под заказ.
© 2012-2013 «Мебель Папы Карло» - Все права защищены.
||